Остров Орен

Объявление

мы переехали - http://orenisland.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Орен » Кабинет админов » Флуд или все в одном

Флуд или все в одном

Сообщений 1 страница 40 из 130

1

Если проблем много - тащим их сюда и обсуждаем сразу.

0

2

Тэк - с, проблема первая "какой рейтинг ролки?")да, я знаю, я - извращенка хД)

0

3

Плохой....

0

4

Ролка недавно создана, и я не удивляюсь

0

5

Asuka
Я имела ввиду там NC-21, NC-17...

0

6

*уставилась в экран* -хе, можешь объяснить что это такое? Мну ещё не разу такого не слышал

0

7

Asuka
На каждой ролке есть такая штука - рейтинг для игры, то бишь количество извращенства по - русски говоря. PG-13(иногда встречается 14) - легкое: поцелуйчики, обьятия и т.д., NC-17 - разрешены половые сцены, но без насилия, NC - 21 - все вышесказанное, только еще и с насилием.

0

8

Amaya
Мне кажется, что тем кто старше 14, уже интересней NC - 21 ХD

0

9

Asuka
Ясное дело)*вздыхает, вспоминая, как делала ролки только с этим рейтингом*
Еще нужно определиться: разрешать яой и все его ответвления и юри или нет?

0

10

Хех, однажды наталкивалась на подобные вещи. Но а ты как думаешь? Я то всё это знаю. Однажды, на форум наруто зашла, а там это всё расписано, + мой брат извращенец. Научит-всему. А так же, одноклассники со своими телефонами. Ну как?

0

11

Asuka
Думаю, лучше НЦ - 21, так как у меня там великие квестульки намечаются хД

0

12

Вот только Юри, мне кажется, что это слишком. Разве кто то захочет быть тут лесби?

0

13

Amaya
Ну ладно. Только надо остальных детей стараться этим не пугать  :D

0

14

Asuka
Эй! Как бы между прочим я частично лесбиянка(да, я - би и горжусь этим))), так что вот тебе и ответ на твой вопрос)
По - моему так всем надо об этом знать. Как бэ все за одно и по одному сюжету/квестульке играем...

0

15

Хех, ладно. Я стараюсь в такие дела не вмешиваться. Пацанов отпугивать хех

0

16

Asuka
Ну... Мне не привыкать - я с девушкой и с парнем уже в отношениях побыть успела)
Окст, тогда на рекламу ставлю клеймо "НЦ - 21" хех)

0

17

Кстати, геев тоже полно, так что кто еще кого отпугивает)

0

18

:D  Ох, Боже. Они везде, даже во мне, если немного от лесби. Это у всех. У каждого. И это не отнимешь

0

19

Asuka
Кст, "Боже" с большой буквы)Так принято)
помню весь интернет с ума сходил от теста "насколько ты гей/лесби" я лесби на 42% хех)))

0

20

Кстати, посмотри. Я сделала навигацию в под форум

0

21

Amaya
Аааа

0

22

потеряла дар речи

0

23

Asuka
Лучше было бы, если ты сделала просто ссылки на темы, а то эта штука долго грузиться.
Я ненадолго выйду)

0

24

Amaya
окей

0

25

Я уже пришла. Тэк - с, что у нас еще осталось решить?

0

26

Ээээ, я не знаю. Надо подумать

0

27

Asuka
Ну, дизайн - ясное дело. О! Во чего еще надо акции и квесты. Персов для акции я попытаюсь завтра в колледже придумать(действмтельно, с 8 до 12 просто мести тротуар слишком скушно, хоть чего - то полезного сделаю)))

0

28

Хех, понятненько. А разве летом учатся?

0

29

Asuka
А у нас типа отработки. Уже вторую неделю листья подметаем, а они, учки, все падают и падают.
Кстати, посмотрела то, что я тебе в ссылке в ЛС отправила?)

0

30

Amaya
Ага, но я там только два рассказа прочитала. Первый обычный, а другой вообще не понятный

0

31

Кстати, мы будем туда анки вывешивать? Или как?

0

32

Вот тут еще жестко, НЦ - 21, любимая Тиамат писала *_*
http://yaoilife.borda.ru/?1-11-0-00000012-000-0-0

0

33

Asuka
Куда туда вывешивать?

0

34

Amaya
в акции

0

35

Asuka
Можно так: анкету за них написать короткую, а они в анкете пишут только имя, фамилию и пробный пост на 20 строк)

0

36

Amaya
На 20 строк?! o.O  Может на 15?

0

37

Asuka
15 - эт малова - то)Не они же анкету пишут. Вообще, на нормальных и развитых ролках все пункты типа характера и внешности - по 10, био по 15, а пробник - по 20) А мы только пробник их написать просим)

0

38

Amaya
Хорошо. А я пока подберу аву брату. Он увидел мою аву, и сказал что тоже из наруто хочет  :'(  :tired: Но что же поделать. Сейчас ему аву найду и заставлю за таког перса играть

0

39

Asuka
Ясно все с твоим братом.... А мой хочет, чтобы я ему с главным героем аниме "князь тьмы с последней парты" сделала)
Ладно, разберемся) Кстати, ты по второй ссылке заходила?

0

40

Amaya
Да, но потом вошла мама. И я быстренько выключила. А вдруг, она узнает что я туда лазала?

0

Вы здесь » Остров Орен » Кабинет админов » Флуд или все в одном